検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もっとおいしいパン生活 

著者名 渡邉 政子/文
著者名ヨミ ワタナベ マサコ
出版者 筑摩書房
出版年月 1999.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103754289596.6/ワタ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910033055
書誌種別 和図書(一般)
著者名 渡邉 政子/文
著者名ヨミ ワタナベ マサコ
出版者 筑摩書房
出版年月 1999.6
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-480-87718-5
分類記号 596.63
分類記号 596.63
書名 もっとおいしいパン生活 
書名ヨミ モット オイシイ パン セイカツ
内容紹介 パンとワイン、パンと紅茶、パンとハーブ、パンとチーズ、パンとハム・ソーセージ、パンとバター・ジャム…。最もおいしくパンを食べられる組み合わせを徹底追及。簡単でおいしいレシピも紹介します。
著者紹介 1968年長野県生まれ。92年「パンの会」を発足、会員向けの『パンの新聞』制作・発行。著書に「パリのパン屋さん」「東京焼きたてパン物語」「美味しくパンを食べよう!」ほか。

(他の紹介)内容紹介 こんな食べ方、知らなかった!パンとワイン、パンと紅茶、パンとハーブ、パンとチーズ、パンとハム・ソーセージ、パンとバター・ジャム…最もおいしくパンを食べられる組み合わせを、徹底追求!簡単でおいしいレシピもあり。カラーイラスト多数。
(他の紹介)目次 第1章 こんなパンにはこんなワイン
第2章 紅茶とパンのいい関係
第3章 近頃は、ハーブとパンもいいらしい
第4章 パンが引き立つナチュラルチーズ
第5章 はさんでおいしい、ハム、パテ、ソーセージ
第6章 ぬっておいしい、バター、ジャム、ハチミツ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。