検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 「資料情報」から雑誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理 ビギナーズ

巻号名 2020年2月号
刊行情報:通番 00155
刊行情報:発行日 20200121
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0202424644貸閲複可在庫 書庫5

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2999950254111
巻号名 2020年2月号
刊行情報:通番 00155
刊行情報:発行日 20200121
特集記事 大根。時々、かぶ
出版者 NHK出版



目次


内容細目

1 大根。時々、かぶ
2 家でお店の味を! 中華料理に挑戦
3 切り取り式レシピ 10年使える! 合わせ調味料
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。