検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリアン・アウトドア・クッキング 

著者名 室井 克義/著
著者名ヨミ ムロイ カツヨシ
出版者 柴田書店
出版年月 1996.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103066601596.2/ムロ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1986

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610034175
書誌種別 和図書(一般)
著者名 室井 克義/著
著者名ヨミ ムロイ カツヨシ
出版者 柴田書店
出版年月 1996.7
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-05781-9
分類記号 596.23
分類記号 596.23
書名 イタリアン・アウトドア・クッキング 
書名ヨミ イタリアン アウトドア クッキング
副書名 プロの技に遊ぶ
副書名ヨミ プロ ノ ワザ ニ アソブ
内容紹介 釣り好きのシェフが紹介するイタリア風野外料理の数々。生ソーセージとブドウの甘口ワイン蒸しなどというおしゃれな料理もフライパン一つで簡単に。パスタだって作ってしまう。旨さとワザ満載の一冊。
著者紹介 1951年東京都生まれ。料理人。79年-85年イタリアで修業後、レストランのシェフを経て87年ホテル西洋銀座開業とともに入社。イタリア料理「アトーレ」の料理長として現在に至る。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。