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書誌情報サマリ

書名

「食品の科学」が一冊でまるごとわかる 

著者名 齋藤 勝裕/著
著者名ヨミ サイトウ カツヒロ
出版者 ベレ出版
出版年月 2019.9


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107394645498.5/サイ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

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齋藤 勝裕
2019
93 93

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951867031
書誌種別 和図書(一般)
著者名 齋藤 勝裕/著
著者名ヨミ サイトウ カツヒロ
出版者 ベレ出版
出版年月 2019.9
ページ数 275p
大きさ 21cm
ISBN 4-86064-593-9
分類記号 498.51
分類記号 498.51
書名 「食品の科学」が一冊でまるごとわかる 
書名ヨミ ショクヒン ノ カガク ガ イッサツ デ マルゴト ワカル
内容紹介 毎日私たちがたべているものは、どのような成分でできているのか。なぜ美味しいのか。すべての食材に含まれる「水」の説明からはじまり、肉や魚、穀物、野菜など様々な食品にまつわる科学について、図表を交えてやさしく解説。
著者紹介 1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「元素がわかると化学がわかる」「「発酵」のことが一冊でまるごとわかる」など。



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