検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

収蔵文書目録 第16集

著者名 千葉県文書館/編集
著者名ヨミ チバケン ブンショカン
出版者 千葉県文書館
出版年月 2003.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104044680213.5/シユ/16貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

千葉県文書館
2003
918
相撲

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952148157
書誌種別 和図書(一般)
著者名 鮒子田 宗恵/著
著者名ヨミ フシダ ソウケイ
出版者 淡交社
出版年月 2022.12
ページ数 159p
大きさ 22cm
ISBN 4-473-04496-9
分類記号 791.7
分類記号 791.7
書名 水屋 1
書名ヨミ ミズヤ
内容紹介 水屋仕事を身に付けることは、茶の湯上達の近道。水屋においていかに無駄なく茶事・茶会を準備していくかを、わかりやすく解説する。1は、水屋仕事をするときの心得や準備を紹介。
著者紹介 京都市生まれ。裏千家学園卒業。裏千家今日庵業躰・教授方。京都文教大学非常勤講師など、学校茶道並びに専門学校などで茶道や伝統文化の講座を持つ。
稽古にむきあう心得と準備



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。