検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鹿肉食のすすめ 

著者名 C.W ニコル/著
著者名ヨミ C W ニコル
出版者 自然環境研究センター(制作)
出版年月 2008.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105376222648.2/ニコ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
726.501 726.501
富士山

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950683215
書誌種別 和図書(一般)
著者名 C.W ニコル/著   鈴木 扶佐子/訳   南 健二/写真
著者名ヨミ C W ニコル スズキ フサコ ミナミ ケンジ
出版者 自然環境研究センター(制作)
出版年月 2008.11
ページ数 93p
大きさ 21cm
ISBN 4-915959-84-4
分類記号 648.29
分類記号 648.29
書名 鹿肉食のすすめ 
書名ヨミ シカニクショク ノ ススメ
副書名 日本人は鹿肉で救われる
副書名ヨミ ニホンジン ワ シカニク デ スクワレル
内容紹介 シカによる食害が日本各地で問題となっているが、シカは栄養学的にも優れ、かつ美味しい食材である。シカを食料資源として利用することを前向きに提案する。著者ならではの簡単料理術も伝授。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。