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書誌情報サマリ

書名

レトルト食品の基礎と応用 

著者名 清水 潮/原著
著者名ヨミ シミズ ウシオ
出版者 幸書房
出版年月 2022.7


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107748030588.9/シミ/貸閲複可在庫 2階一般

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2000
合気道 合気道山梨養神館

書誌詳細

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タイトルコード 1009952118696
書誌種別 和図書(一般)
著者名 清水 潮/原著   横山 理雄/原著
著者名ヨミ シミズ ウシオ ヨコヤマ ミチオ
出版者 幸書房
出版年月 2022.7
ページ数 16,325p
大きさ 22cm
ISBN 4-7821-0466-8
分類記号 588.97
分類記号 588.97
書名 レトルト食品の基礎と応用 
書名ヨミ レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
内容紹介 レトルト食品の製造に必要な、食品、微生物、食品加工技術、容器、設備などの知識を、基礎的な部分から専門的な部分までわかりやすく解説する。レトルト食品を取巻く環境の変化に対応し、新たな情報を加えた改訂第2版。



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