検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランスのワインと生産地ガイド 

著者名 シャルル・ポムロール/監修
著者名ヨミ シャルル ポムロール
出版者 古今書院
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106438039588.5/フラ/貸閲複可在庫 特コレ

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

五味 文彦
2001
29 29

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951311072
書誌種別 和図書(一般)
著者名 シャルル・ポムロール/監修   フランス地質学・鉱山学研究所/編集   鞠子 正/訳
著者名ヨミ シャルル ポムロール フランス チシツガク コウザンガク ケンキュウジョ マリコ タダシ
出版者 古今書院
出版年月 2014.10
ページ数 10,335p
大きさ 27cm
ISBN 4-7722-7137-0
分類記号 588.55
分類記号 588.55
書名 フランスのワインと生産地ガイド 
書名ヨミ フランス ノ ワイン ト セイサンチ ガイド
副書名 その土地の岩石・土壌・気候・日照、歴史とブドウの品種
副書名ヨミ ソノ トチ ノ ガンセキ ドジョウ キコウ ニッショウ レキシ ト ブドウ ノ ヒンシュ
内容紹介 フランスの16の主要ワイン生産地域について、ブドウ畑およびワイン生産者の歴史を述べた後、その地域の岩石、土壌、気候、露光とともに旅行コースに沿ったブドウの種類を記載。各地域のワインと料理も紹介する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。