検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

試験成績書 平成21年度

出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104435631Y62/ヤマ/2009貸出禁止在庫 書庫2 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

46 46
46 46

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951000459
書誌種別 和図書(一般)
出版年月 2010.3
ページ数 310p
大きさ 30cm
分類記号 625.076
書名 試験成績書 平成21年度
書名ヨミ シケン セイセキショ
副書名 試験研究成果情報
副書名ヨミ シケン ケンキュウ セイカ ジョウホウ

(他の紹介)内容紹介 実例&開業情報が満載。
(他の紹介)目次 第1章 人気カフェのヒミツが知りたい!―こだわりから生まれるさまざまなスタイル(外国をテーマにしたお店
こだわりのわかる人が集うお店 ほか)
第2章 こだわり満載の自分流カフェを描こう!―夢と経営方針を盛り込んで、コンセプトを具体化(コンセプト設計―カフェという空間でどんな世界を表現したいか。夢を具体化していこう
コンセプトと店舗づくり―イメージをもとに内装やインテリアを考えよう ほか)
第3章 お金と物件探しの悩み解決!―開業にかかるお金を把握して行う、物件探し、融資の申込、各種届出(不動産契約前の準備―商圏調査の方法や店舗の賃貸契約について知っておこう
物件選び1―コンセプトと売上目標を考えて店舗を探そう ほか)
第4章 お店づくりのステップは、大→小で考える!―設計、内装から食材の仕入れまで、お店の隅々にまでこだわりを実現(店舗づくり1―お客さまとスタッフの動線からレイアウトを考えよう
店舗づくり2―工事はそれぞれの専門業者に依頼するのがお勧め ほか)
第5章 カフェの運営方法を知って、オープンを迎えよう!―スタッフの動きは?お店の効果的なアピール方法は?オープン前に仕上げのチェック(オープン前の再点検―自分が毎日通いたくなるお店か、お客さまの目でチェックしよう
オープン準備1―価格とのバランスを考えながら人気メニューを生み出そう ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。