蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 雑誌名 |
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| 巻号名 |
Vol.36,No.2 2025 |
| 刊行情報:通番 |
00101 |
| 刊行情報:発行日 |
20251220 |
| 出版者 |
日本ブドウ・ワイン学会 |
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資料情報
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| No. |
資料番号 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
配架場所 |
貸出
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| 1 |
0202889408 | | 貸閲複可 | 最新刊 | 2階雑誌 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
2999950306710 |
| 巻号名 |
Vol.36,No.2 2025 |
| 刊行情報:通番 |
00101 |
| 刊行情報:発行日 |
20251220 |
| 特集記事 |
日本ブドウ・ワイン学会(ASEV JAPAN)2025甲府大会 |
| 出版者 |
日本ブドウ・ワイン学会 |
目次
内容細目
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1 日本ブドウ・ワイン学会(ASEV JAPAN)2025甲府大会
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2 メルローのマストのpHの違いがワインのアントシアニンおよびタンニンに与える影響
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津森健・平田佳佑・味村興成・渡辺(斉藤)史恵・奥田徹・久本雅嗣(山梨大学ワイン科学研究センター)
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3 2025年第76回ASEV National Conference参加報告
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久本雅嗣・渡辺(斉藤)史恵(山梨大学ワイン科学研究センター)
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4 American Journal of Enology and Viticulture論文の概要
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井上絵里・久本雅嗣・渡辺(斉藤)史恵・鈴木俊二(山梨大学ワイン科学研究センター)佐藤充克(山梨大学客員教授)塩崎修志(大阪公立大学農学研究科)中尾義則(名城大学農学部)望岡亮介(香川大学農学部)
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5 山梨県内で栽培されている‘Petit Verdot’および‘Tannat’のアントシアニン化合物の比較解析
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井上絵里・奥田徹・岸本宗和(山梨大学ワイン科学研究センター)
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6 副梢栽培と慣行栽培を組み合わせたブドウの温暖化適応栽培モデル
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志賀樹・潮上史生・大山弘平・(サントリー株式会社)岸本宗和(山梨大学ワイン科学研究センター)
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7 仕込み時のセニエが‘マスカット・ベーリーA’のワイン品質に及ぼす影響
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小松正和・佐藤憲亮・木村英生(山梨県産業技術センター)
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8 酸味の質に基づく白ワインの分類:国産甲州VS国産シャルドネおよび国産シャルドネVS輸入シャルドネ
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小澤大志・久本雅嗣・奥田徹渡辺(斉藤)史恵(山梨大学ワイン科学研究センター)
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