検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのイタリアワイン 

著者名 中川原 まゆみ/著
著者名ヨミ ナカガワラ マユミ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106208465588.5/ナカ/貸閲複可在庫 特コレ

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1943
1943

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951059769
書誌種別 和図書(一般)
著者名 中川原 まゆみ/著
著者名ヨミ ナカガワラ マユミ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.7
ページ数 230p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-35341-5
分類記号 588.55
分類記号 588.55
書名 はじめてのイタリアワイン 
書名ヨミ ハジメテ ノ イタリア ワイン
副書名 海のワイン、山のワイン
副書名ヨミ ウミ ノ ワイン ヤマ ノ ワイン
内容紹介 栽培法やブドウ品種などイタリアワインを知るための基礎知識、テイスティングとラベルの読み方を解説。また、イタリアワイン114本を海のワイン・山のワインに分け、生産地域の自然的特性と味わいの特徴を紹介します。
著者紹介 北海道出身。イタリアソムリエ協会(AIS)認定ソムリエ・プロフェショニスタ。ワインテイスター。著書に「土着品種で知るイタリアワイン」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。