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書誌情報サマリ

書名

食材魚貝大百科 3

出版者 平凡社
出版年月 2000.2


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1 0103825857664.6/シヨ/3貸出禁止在庫 2階参考 ×

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1940
1940

書誌詳細

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タイトルコード 1000010009187
書誌種別 和図書(一般)
出版者 平凡社
出版年月 2000.2
ページ数 181p
大きさ 29cm
ISBN 4-582-54573-4
分類記号 664.6
分類記号 664.6
書名 食材魚貝大百科 3
書名ヨミ ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ
内容紹介 スルメイカ、マダコ、ウニ、ナマコ、ホヤ、アマダイ、ブリ、ボラ、シイラなどの食材情報を図版で解説したシーフード百科。魚介類と健康、日本の魚市場ガイドなどのトピックスも満載。
イカ・タコ類ほか+魚類
多紀 保彦/監修



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