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書誌情報サマリ

書名

実地研究漬物処方全覧 

著者名 前田 安彦/著
著者名ヨミ マエダ ヤスヒコ
出版者 食品研究社
出版年月 2008.6


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104309901628.8/マエ/貸閲複可在庫 書庫3

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1953
1953

書誌詳細

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タイトルコード 1009950647262
書誌種別 和図書(一般)
著者名 前田 安彦/著
著者名ヨミ マエダ ヤスヒコ
出版者 食品研究社
出版年月 2008.6
ページ数 155p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-87989-030-6
書名 実地研究漬物処方全覧 
書名ヨミ ジッチ ケンキュウ ツケモノ ショホウ ゼンラン
内容紹介 漬物研究の第一人者が全国各地を「漬物行脚」し、そこで得た研究成果と実地指導を集大成。 著名企業が送り出した貴重な漬物のレシピを分析を通じて再現するなど、業界のみならず漬物に関わる人が待望した注目の一冊。



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