検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あんこのお菓子 

著者名 金塚 晴子/著
著者名ヨミ カネズカ ハルコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107739203596.6/カネ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
2911

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952140092
書誌種別 和図書(一般)
著者名 金塚 晴子/著
著者名ヨミ カネズカ ハルコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2022.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-8120-4
分類記号 596.65
分類記号 596.65
書名 あんこのお菓子 
書名ヨミ アンコ ノ オカシ
副書名 毎日食べたい和のおやつ
副書名ヨミ マイニチ タベタイ ワ ノ オヤツ
内容紹介 あずき粒あん、こしあん、白あん…。家庭でおいしいあんこを作る方法と、あんこを使ったいろいろなお菓子を紹介。初めてあんこを作る人のためのガイドとなるよう、写真を大きく使って、わかりやすく解説します。
著者紹介 家庭での作りやすさを第一に、身近な道具を使った和菓子作りを伝える。著書に「はじめての和菓子レッスン」「花の和菓子のつくりかた」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。