検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本ワインと和つまみ 

著者名 岩倉 久恵/著
著者名ヨミ イワクラ ヒサエ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105769590596/イワ/貸閲複可在庫 特コレ

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1936
1936

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951022161
書誌種別 和図書(一般)
著者名 岩倉 久恵/著   鹿取 みゆき/ワイン監修
著者名ヨミ イワクラ ヒサエ カトリ ミユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.4
ページ数 120p
大きさ 23cm
ISBN 4-388-06137-2
分類記号 596
分類記号 596
書名 日本ワインと和つまみ 
書名ヨミ ニホン ワイン ト ワツマミ
副書名 すぐに使える93品
副書名ヨミ スグ ニ ツカエル キュウジュウサンピン
内容紹介 塩煎り銀杏、蒸し人参と野菜味噌、牡蛎とワカメの鉄板焼き風、豚肉のゆっくりロースト…。やさしい香りとやわらかな味わいの日本ワインに合う、和つまみのレシピを紹介。おすすめ日本ワイン100本リスト付き。
著者紹介 JSA認定ソムリエ。東京・目黒「キッチン・セロ」、渋谷「ボングー・ノウ」女将。夫である東井隆氏とともに飲食店プランニングと運営を行なう(株)東美を設立。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。