蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
0106432230 | 498.5/エイ/ | 貸閲複可 | 在庫 | 書庫3 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009951306252 |
書誌種別 |
和図書(一般) |
著者名 |
廣田 孝子/監修
|
著者名ヨミ |
ヒロタ タカコ |
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-800357-2 |
分類記号 |
498.5
|
分類記号 |
498.5
|
書名 |
栄養がわかる体によく効く食材事典 (学研実用BEST) |
書名ヨミ |
エイヨウ ガ ワカル カラダ ニ ヨク キク ショクザイ ジテン |
副書名 |
最新版 |
副書名ヨミ |
サイシンバン |
内容紹介 |
身近な食材を幅広くとりあげ、栄養成分とその働きを解説。新鮮な食材を選ぶポイント、保存法や食べ合わせ、調理のコツなど食材を活かすためのヒントが満載。体の不調などの症状改善に役立つ栄養素とおすすめメニューも紹介。 |
叢書名 |
学研実用BEST
|
叢書名 |
暮らしのきほんBOOKS
|
目次
内容細目
前のページへ