検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養がわかる体によく効く食材事典 (学研実用BEST)

著者名 廣田 孝子/監修
著者名ヨミ ヒロタ タカコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106432230498.5/エイ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1894
1894

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951306252
書誌種別 和図書(一般)
著者名 廣田 孝子/監修
著者名ヨミ ヒロタ タカコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.10
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-800357-2
分類記号 498.5
分類記号 498.5
書名 栄養がわかる体によく効く食材事典 (学研実用BEST)
書名ヨミ エイヨウ ガ ワカル カラダ ニ ヨク キク ショクザイ ジテン
副書名 最新版
副書名ヨミ サイシンバン
内容紹介 身近な食材を幅広くとりあげ、栄養成分とその働きを解説。新鮮な食材を選ぶポイント、保存法や食べ合わせ、調理のコツなど食材を活かすためのヒントが満載。体の不調などの症状改善に役立つ栄養素とおすすめメニューも紹介。
叢書名 学研実用BEST
叢書名 暮らしのきほんBOOKS



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。