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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新調理の科学 

著者名 高崎 禎子/編著
著者名ヨミ タカサキ サダコ
出版者 学文社
出版年月 2025.9


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0108065574596/シン/貸閲複可在庫 2階一般

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書誌詳細

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タイトルコード 1009952368784
書誌種別 和図書(一般)
著者名 高崎 禎子/編著   小林 理恵/編著
著者名ヨミ タカサキ サダコ コバヤシ リエ
出版者 学文社
出版年月 2025.9
ページ数 8,181p
大きさ 26cm
ISBN 4-7620-3446-6
分類記号 596
分類記号 596
書名 新調理の科学 
書名ヨミ シン チョウリ ノ カガク
副書名 基礎から実践まで
副書名ヨミ キソ カラ ジッセン マデ
内容紹介 調理の基礎から、実際に対象者を考えて食べ物を調製する力を身につけ実践できるようになるための環境や食文化の知識までを解説。管理栄養士国家試験ガイドラインに対応。食品表示基準の改正などに対応した第2版。
著者紹介 信州大学名誉教授。



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