検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

のせるだけ!パパッとどんぶり (ひとりでかんたん!らんらんランチ)

著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2025.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0108064403596/ミヤ/貸閲複可在庫 1階子ども

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宮沢 うらら
2025
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952366813
書誌種別 和図書(一般)
著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2025.8
ページ数 39p
大きさ 27cm
ISBN 4-8113-3255-0
分類記号 596.3
分類記号 596.3
書名 のせるだけ!パパッとどんぶり (ひとりでかんたん!らんらんランチ)
書名ヨミ ノセル ダケ パパッ ト ドンブリ
内容紹介 はらぺこさんも、お料理はじめてさんも、エプロンをつけて、レッツクック! 「たぬきどん」「天しんどん」「さけピラフ」「冷や汁」…。電子レンジなどを使った、かんたん「どんぶり」レシピを写真とともに紹介。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロマ取得。こどもが主となってつくることができるレシピを提案する。著書に「かんたん!カラフル!わくわくお菓子レッスン」など。
叢書名 ひとりでかんたん!らんらんランチ

(他の紹介)目次 パパッと!のせるだけ(バンバンジーどん
お月見しらすどん ほか)
電子レンジでアイデアどんぶり(たらこコーンバターどん
たらことうふどん ほか)
おうちでカフェどんぶり(さけピラフ
サーモンとアボカドのポキどん ほか)
さっぱり!ヘルシーどんぶり(冷や汁
たい茶づけ ほか)
(他の紹介)著者紹介 宮沢 うらら
 企画・レシピ考案・フードスタイリング。料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロマ取得。マクロビオティッククッキングスクールで玄米菜食を学ぶ。企業でのレシピ開発、書籍・雑誌でのレシピ提供多数。簡単で、おしゃれで、からだにやさしいレシピが好評。こどもたちに料理を通して、喜びを感じたり自立心を養ってほしいと、こどもが主となってつくることができるレシピを提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。