検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

The Complete Illustrated Guide to Japanese Cooking 

著者名 Sachiyo Harada
著者名ヨミ ハラダ サチヨ
出版者 Hardie Grant North America
出版年月 c2025


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0108013335596/CO/貸閲複可在庫 大活字

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952366741
書誌種別 外国語図書(一般)
著者名 Sachiyo Harada
著者名ヨミ ハラダ サチヨ
出版者 Hardie Grant North America
出版年月 c2025
ページ数 287p
大きさ 31cm
分類記号 596.21
分類記号 596.21
書名 The Complete Illustrated Guide to Japanese Cooking 
書名ヨミ THE COMPLETE ILLUSTRATED GUIDE TO JAPANESE COOKING
副書名 Techniques, Ingredients, & Recipes
副書名ヨミ TECHNIQUES INGREDIENTS RECIPES
内容紹介 【英語資料】参考:タイトルの日本語訳「日本の料理の完全図解ガイド」。Japanese is one of the world's most beloved cuisines, but cooking Japanese food at home can still feel daunting to many. The Complete Illustrated Guide to Japanese Cooking breaks down 100 classic recipes, demystifying ingredients and techniques and inspiring home cooks of all levels. Broken down into three parts: Essentials, Recipes, and Illustrated Glossary, The Complete Illustrated Guide to Japanese Cooking teaches essential techniques like how to cut up fish and chicken, wash and cook rice; how to make favorite dishes like okonomiyaki, tempura, onigiri, donburi, as well as desserts like matcha roll cake and black sesame ice cream; and finally how to shop for essential ingredients confidently. Step-by-step photos and annotated illustrations help readers understand unique methods, and clear instruction makes the recipes achievable. This is a comprehensive book for all lovers of Japanese cuisine.(Worldcat)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。