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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Flavor And Seasonings (The Japanese Culinary Academy's Complete Japanese Cuisine)

著者名 Japanese Culinary Academy
著者名ヨミ ジャパニーズ カリナリー アカデミー
出版者 Japanese Culinary Academy
出版年月 2025.4


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0108038027596/JA/貸閲複可在庫 2階外国語

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2025
596.35 596.35
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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952348431
書誌種別 和図書(一般)
出版者 浦上食品・食文化振興財団
出版年月 2025.3
ページ数 5,134p
大きさ 30cm
分類記号 588.05
分類記号 588.05
書名 浦上財団研究報告書 Vol.32
書名ヨミ ウラカミ ザイダン ケンキュウ ホウコクショ

(他の紹介)内容紹介 18魚種・18釣法・7締め・65レシピ!!釣りたての魚を、最もよい状態で最も旨い調理法で食う。ウエカツ流、調理法から逆算した魚の締め方・持ち帰り・下処理・保存のコツが満載!釣り人必携の書!
(他の紹介)目次 アジ
メバル
マダイ
クロダイ
イサキ
アカハタ
スルメイカ
シイラ
アユ
マゴチ
ヒラマサ
ハゼ
マダコ
タチウオ
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カワハギ
メジナ
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