検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

作って楽しむ信州の漬物 

著者名 横山 タカ子/著
著者名ヨミ ヨコヤマ タカコ
出版者 信濃毎日新聞社
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0108050725596.3/ヨコ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952356212
書誌種別 和図書(一般)
著者名 横山 タカ子/著
著者名ヨミ ヨコヤマ タカコ
出版者 信濃毎日新聞社
出版年月 2025.6
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7840-7449-5
分類記号 596.3
分類記号 596.3
書名 作って楽しむ信州の漬物 
書名ヨミ ツクッテ タノシム シンシュウ ノ ツケモノ
内容紹介 梅白干し、野沢菜漬け、きゅうりの甘酢漬け、しその実の塩漬け…。素材の宝庫・信州の漬物レシピを紹介する。砂糖と塩と酢で漬ける「さしす梅干し」の作り方と、梅風味万能酢のアレンジレシピも収録。
著者紹介 長野県大町市生まれ。料理研究家。NHK関東甲信越地域放送文化賞09年度長野県知事表彰(産業功労者)。著書に「わたしが元気なのはこれを食べているから」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。