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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

マスタードの歴史 (「食」の図書館)

著者名 デメット・ギュゼイ/著
著者名ヨミ デメット ギュゼイ
出版者 原書房
出版年月 2021.1


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107547341588.6/ギュ/貸閲複可在庫 2階一般

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瀬田 貞二
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書誌詳細

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タイトルコード 1009951988874
書誌種別 和図書(一般)
著者名 デメット・ギュゼイ/著   元村 まゆ/訳
著者名ヨミ デメット ギュゼイ モトムラ マユ
出版者 原書房
出版年月 2021.1
ページ数 181p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-05857-0
分類記号 588.6
分類記号 588.6
書名 マスタードの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ マスタード ノ レキシ
内容紹介 毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
著者紹介 フードライター。パリの料理菓子専門学校ル・コルドン・ブルーで講義も行う。
叢書名 「食」の図書館



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