検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひとり寝 

著者名 今 東光/著
著者名ヨミ コン トウコウ
出版者 中央公論社
出版年月 1962


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100822402913.6/コン/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
596 596
料理 食料品 農業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210097895
書誌種別 和図書(一般)
著者名 今 東光/著
著者名ヨミ コン トウコウ
出版者 中央公論社
出版年月 1962
ページ数 232P
大きさ 20
書名 ひとり寝 
書名ヨミ ヒトリ ネ

(他の紹介)内容紹介 「おいしい」のための工夫や取り組みが学べる!
(他の紹介)目次 ラーメン屋さんをのぞいてみよう(ラーメン屋さんのおいしさのひみつ)
製めん所をのぞいてみよう(製めん所のおいしさのひみつ
おいしいスープと具材のひみつ)
小麦農家をのぞいてみよう(おいしい小麦のひみつ
おいしいお肉が食べられるひみつ)
日本各地のご当地ラーメン


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。