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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしさから学ぶ図鑑 2

出版者 Gakken
出版年月 2025.2


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1 0107982662596/オイ/2貸閲複可貸出中 1階子ども ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952324667
書誌種別 和図書(一般)
出版者 Gakken
出版年月 2025.2
ページ数 47p
大きさ 29cm
ISBN 4-05-501462-5
分類記号 596
分類記号 596
書名 おいしさから学ぶ図鑑 2
書名ヨミ オイシサ カラ マナブ ズカン
内容紹介 大人も子どもも大好きな日本の国民食のひとつ、カレー。カレー屋さんから材料の仕入れ、生産者まで、おいしさのウラにかくされた、つくり手のさまざまな工夫や取り組みを写真とイラストで紹介する。
おいしいカレーができるまで
井上 岳久/監修

(他の紹介)内容紹介 「おいしい」のための工夫や取り組みが学べる!
(他の紹介)目次 日本人が大好きなカレーのひみつ
カレー屋さんをのぞいてみよう
仕入れを見てみよう
生産者を調べてみよう
日本で進化したカレー
日本全国のご当地カレー
日本全国のご当地レトルトカレー
世界のカレー


目次


内容細目

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