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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

塩入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

著者名 尾方 昇/著
著者名ヨミ オガタ ノボル
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2011.9


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105701601669/オガ/貸閲複可在庫 2階一般

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2024
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950976370
書誌種別 和図書(一般)
著者名 尾方 昇/著
著者名ヨミ オガタ ノボル
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2011.9
ページ数 9,159p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-227-7
分類記号 669
分類記号 669
書名 塩入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ シオ ニュウモン
内容紹介 塩の種類と製法をはじめ、需要と供給、理化学的性質、成分と苦汁、味、商品表示の規則、健康とのかかわり、歴史と伝承について解説。ホームページ『塩の情報室』の内容を加筆修正して書籍化。
叢書名 食品知識ミニブックスシリーズ

(他の紹介)内容紹介 プロム、それは全アメリカの高校生にとっての憧れであり、もっとも大事なイベントであり、卒業記念ダンスパーティである。マイケル―ミア、どうかお願いだ。きみをプロムにエスコートさせてほしい。ミア―ああ、マイケル。そんなに急にいわれても!でも、もちろんいっしょにプロムにいくわ。こうあるべき。ぜったいにこうあるべき。なのに、なぜマイケルは、わたしをプロムにさそってくれないの!?どうかマイケル、ミアをプロムにつれていってあげて!全アメリカの高校生がプロム級に夢中になった、シリーズ第5巻。
(他の紹介)著者紹介 キャボット,メグ
 作家。別名で歴史ロマンス小説を書いたり、イラストレーターとしても活躍している。現在、夫とたくさんの猫たちと一緒にフロリダ州のキー・ウェストに在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
代田 亜香子
 翻訳家。立教大学英米文学科卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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