検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

レストランのシャルキュトリー 

著者名 櫻井 信一郎/著
著者名ヨミ サクライ シンイチロウ
出版者 柴田書店
出版年月 2010.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105556146648.2/サク/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今井 和子 宮沢 晴子
1997
918.68 918.68

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950855217
書誌種別 和図書(一般)
著者名 櫻井 信一郎/著
著者名ヨミ サクライ シンイチロウ
出版者 柴田書店
出版年月 2010.9
ページ数 159p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-06085-6
分類記号 648.24
分類記号 648.24
書名 レストランのシャルキュトリー 
書名ヨミ レストラン ノ シャルキュトリー
内容紹介 ハム、ソーセージ、テリーヌなどのシャルキュトリー(豚肉加工品)のスペシャリスト・櫻井信一郎が、「レストランの厨房で作る」をテーマに、23のシャルキュトリーをプロセス写真で解説する。またこれらを使った料理も併載。
著者紹介 1961年東京都生まれ。大学卒業後、都内のフランス料理店に入り、料理の道へ。26歳で渡仏。93年に帰国。代官山「パッション」等を経て、2003年3月「ローブリュー」を独立開業。

(他の紹介)内容紹介 おれの名まえはミルキー杉山。探偵だ。どうやら駅まえの時計店に強盗がはいったらしい。情報からして、犯人はトーイボーイにちがいない。でも、やつにはアリバイがあった!いったいどういうことだ?それに、怪盗ムッシュと手下たちから名画をまもり、人気アイドルのストーカーをつかまえなくては…。手がかりをみつけて、いっしょに事件を解決してくれ!
(他の紹介)著者紹介 杉山 亮
 1954年東京に生まれる。1976年より保育士として、各地の保育園などに勤務。手づくりおもちゃ屋(なぞなぞ工房)を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
中川 大輔
 1970年神奈川県に生まれる。日本児童出版美術家連盟会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。