検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

実践・アグリビジネス 1

著者名 東京農業大学国際食料情報学部アグリビジネス学科/編著
著者名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク コクサイ ショクリョウ ジョウホウガクブ アグリビジネスガッカ
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107973927611.7/ジッ/1貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

東京農業大学国際食料情報学部アグリビジネス学科
2024
611.7 611.7
農業経営 食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952262590
書誌種別 和図書(一般)
著者名 東京農業大学国際食料情報学部アグリビジネス学科/編著
著者名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク コクサイ ショクリョウ ジョウホウガクブ アグリビジネスガッカ
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2024.3
ページ数 76p
大きさ 26cm
ISBN 4-88694-538-9
分類記号 611.7
分類記号 611.7
書名 実践・アグリビジネス 1
書名ヨミ ジッセン アグリビジネス
内容紹介 「東京農大経営者フォーラム2022」で東京農大経営者大賞を受賞した経営者の業績に焦点を当て、経営の展開過程、現在の経営状況と今後の経営課題などを整理・分析する。各経営者のフォーラムでの講演要旨も掲載。
顧客の喜びと笑顔を創造するユニーク経営



目次


内容細目

1 ニーズを先取りした種子・特殊用途米生産経営の実践   株式会社大嶋農場・稲作生産の可能性にかけるアントレプレナー   11-35
鈴村 源太郎/著 犬田 剛/著 熊谷 達哉/著
2 洋らんを基軸とした戦略的農業経営の実践   有限会社座間洋らんセンターの経営成長過程   37-53
内山 智裕/著 佐藤 和憲/著 井形 雅代/著
3 高品質コーヒーの市場創造によるニッチマーケットの開拓者   株式会社堀口珈琲堀口俊英氏   55-71
大江 靖雄/著 山田 崇裕/著 木原 高治/著
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。