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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

自然派ワイン入門 

著者名 イザベル・レジェロン/著
著者名ヨミ イザベル レジェロン
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2017.6


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107129900588.5/レジ/貸閲複可在庫 特コレ

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イザベル・レジェロン 清水 玲奈
2017
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951631066
書誌種別 和図書(一般)
著者名 イザベル・レジェロン/著   清水 玲奈/訳
著者名ヨミ イザベル レジェロン シミズ レイナ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2017.6
ページ数 223p
大きさ 25cm
ISBN 4-7678-2280-8
分類記号 588.55
分類記号 588.55
書名 自然派ワイン入門 
書名ヨミ シゼンハ ワイン ニュウモン
内容紹介 世界的に注目度が高まっている自然派ワインの入門書。多くの人達との対話やインタビューなどをもとに、本当の意味で自然なワインとは何なのか、そしてそれらのワインがどのようにつくられるのかに迫る。
著者紹介 マスター・オブ・ワイン。自然派ワイン運動の推進者。『トラベル・チャンネル』で自身の番組を持ち、ロンドンで自然派ワインのフェスティバルを開催。

(他の紹介)目次 第1章 魚(シュール・ストレミング
ホンオフェ ほか)
第2章 肉(ヒツジ
ヤギ ほか)
第3章 野菜・果物(銀杏
ドリアン ほか)
第4章 その他の食べ物(エピキュアー
リンブルガー ほか)
第5章 調味料・香辛料(しょっつる
いしる ほか)
(他の紹介)著者紹介 前橋 健二
 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科教授。日本の調味料研究の第一人者。発酵における微生物と成分変化、発酵調味料、味の解析や味覚のしくみなど、「発酵」と「味」について、多方面から科学的アプローチを続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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