検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オーパ! 

著者名 開高 健/著
著者名ヨミ カイコウ タケシ
出版者 集英社
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105521769915.6/カイ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ファビオ マルコ ダラ ヴェッキア レオネッロ カルヴェッティ ルカ マッシーニ 真鍋 真 [木谷 美杉
1986
331.1 331.1
経済哲学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950496735
書誌種別 和図書(一般)
出版者 平凡社
出版年月 2007.2
ページ数 159p
大きさ 29cm
ISBN 4-582-54576-0
分類記号 664.6
分類記号 664.6
書名 食材魚貝大百科 別巻1
書名ヨミ ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ
内容紹介 生物学から食文化、漁業、国際問題までを網羅した超マグロ大百科。日本の食の伝統を守りつつ、これからもマグロを食べ続けるために、そして賢い消費者となるために、もっとマグロについて知るための一冊。
マグロのすべて
河野 博/監修・編



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。