検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農山漁村に関する世論調査 平成26年6月調査(世論調査報告書)

出版者 内閣府大臣官房政府広報室
出版年月 [2014]


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104686050361.7/ノウ/2014-6貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951304400
書誌種別 和図書(一般)
出版者 内閣府大臣官房政府広報室
出版年月 [2014]
ページ数 297p
大きさ 30cm
分類記号 361.76
分類記号 361.76
書名 農山漁村に関する世論調査 平成26年6月調査(世論調査報告書)
書名ヨミ ノウサン ギョソン ニ カンスル セロン チョウサ
叢書名 世論調査報告書

(他の紹介)目次 1 香りを生かして印象的に!(香りを知る
菓子から広がる香りの科学 鼎談 東京大学 東原和成/メゾン・ド・プティ・フール 西野之朗/エーグルドゥース 寺井則彦
香り高い菓子の魅力をひも解く―香りと味の重ね方 対談 東京大学 東原和成/ピエール・エルメ・パリ ほか)
2 テクスチャーで印象的に!(食感を知る
食感をデザインする
軽さと儚い口溶けの極め方 ほか)
3 デザインで印象的に!(視覚を知る
認知心理学から知る、菓子のデザイン 対談 立命館大学 和田有史/パティスリーカルチェ・ラタン 冨田大介
視覚の効果と見た目の表現方法 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。