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書誌情報サマリ

書名

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 

著者名 針谷 順子/共編著
著者名ヨミ ハリガイ ヨリコ
出版者 群羊社
出版年月 2023.3


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2023
498.51 498.51
食品-便覧 栄養-便覧 料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009952170220
書誌種別 和図書(一般)
著者名 針谷 順子/共編著   足立 己幸/共編著
著者名ヨミ ハリガイ ヨリコ アダチ ミユキ
出版者 群羊社
出版年月 2023.3
ページ数 151p
大きさ 30cm
ISBN 4-906182-11-4
分類記号 498.51
分類記号 498.51
書名 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 
書名ヨミ ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
内容紹介 毎日繰り返す食事として評価が高まる「主食・主菜・副菜を組み合わせる」食事法について解説し、677種の料理等の写真、主要栄養素、特徴、材料、作り方などを掲載する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠。

(他の紹介)内容紹介 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠。
(他の紹介)目次 主食(ご飯物
すし ほか)
主菜(魚
刺し身(魚) ほか)
副菜(緑黄色野菜
淡色野菜 ほか)
その他(汁物
漬物・つくだ煮 ほか)
弁当(弁当)


目次


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