検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本食肉年鑑 2021〜2022

著者名 日本食肉協議会/監修
著者名ヨミ ニホン ショクニク キョウギカイ
出版者 食肉通信社
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107771735648.2/ニホ/2021貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
648.2 648.2

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952157967
書誌種別 和図書(一般)
著者名 日本食肉協議会/監修   日本食肉加工協会/監修
著者名ヨミ ニホン ショクニク キョウギカイ ニホン ショクニク カコウ キョウカイ
出版者 食肉通信社
出版年月 2022.11
ページ数 474p
大きさ 26cm
ISBN 4-87988-154-0
分類記号 648.2
分類記号 648.2
書名 日本食肉年鑑 2021〜2022
書名ヨミ ニホン ショクニク ネンカン
内容紹介 世界と日本の畜産・食肉需給、食肉流通、食肉加工業・販売業等の動向を、全国の食肉加工品POS売れ筋品目ベストランキング、食肉関係政策、食肉関係リース制度など、幅広いデータとあわせて詳細に明示する。

(他の紹介)目次 第1章 世界と日本の畜産・食肉需給
第2章 食肉流通の動向
第3章 食肉加工業の動向
第4章 食肉販売・処理業の動向
第5章 新型コロナ拡大による食肉産業への影響
第6章 食肉関係政策と食肉関係リース制度
第7章 食肉加工品関係の売れ筋動向
第8章 食肉畜産関係団体名簿


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。