検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

グルメは文化である 

著者名 富田 仁/著
著者名ヨミ トミタ ヒトシ
出版者 白馬出版
出版年月 1988.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101217503383.8/トミ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
025.1 025.1
書誌の書誌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210125866
書誌種別 和図書(一般)
著者名 富田 仁/著   内海 あぐり/著
著者名ヨミ トミタ ヒトシ ウチウミ アグリ
出版者 白馬出版
出版年月 1988.7
ページ数 374p
大きさ 19cm
ISBN 4-8266-0180-8
分類記号 383.8
分類記号 383.8
書名 グルメは文化である 
書名ヨミ グルメ ワ ブンカ デ アル
副書名 舶来飲食物の軌跡
副書名ヨミ ハクライ インショクブツ ノ キセキ

(他の紹介)内容紹介 2021年に国内で発表された書誌9,242点と書誌解説13点を収録。図書、図書の一部、雑誌掲載のもの、非売品も網羅。
(他の紹介)目次 書誌目録
書誌解説
(他の紹介)著者紹介 有木 太一
 1968年生、早稲田大学第二文学部卒。深井人詩氏に師事して、在野の書誌研究者となる。2016年版から中西裕氏のもと『書誌年鑑』の編集に加わり、中西氏勇退後の2018年版から編集を引き継いだ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。