検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品添加物の使用基準便覧 

出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107748063B498.5/ショ/貸出禁止在庫 2階参考 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
493.7 493.7
精神医学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952143144
書誌種別 和図書(一般)
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2022.10
ページ数 336p
大きさ 15cm
ISBN 4-88925-128-9
分類記号 498.519
分類記号 498.519
書名 食品添加物の使用基準便覧 
書名ヨミ ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
内容紹介 食品添加物の主要用途、対象食品、使用量の最大限度、使用制限等を収録した食品添加物一覧表のほか、主要用途別添加物使用基準、食品別添加物使用基準などを掲載する。令和4年8月30日改正分までを収載した第50版。

(他の紹介)内容紹介 令和4年8月30日改正分まで収載。
(他の紹介)目次 食品の定義
食品添加物一覧表
主要用途別添加物使用基準
食品別添加物使用基準
食品衛生法施行規則別表第1
既存添加物名簿
食品添加物指定削除一覧
食品添加物の使用に係る関係通知(抜粋)
簡略名又は類別名一覧表
同種の機能の添加物を併用した場合における簡略名の例〔ほか〕


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。