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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジャン・クリストフ 8(岩波文庫)

著者名 ロマン・ロラン/作
著者名ヨミ ロマン ロラン
出版者 岩波書店
出版年月 1979


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101480333B953/ロラ/8貸閲複可在庫 書庫3

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森 毅 鶴見 俊輔
1993
914.6 914.6
食中毒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210154754
書誌種別 和図書(一般)
著者名 ロマン・ロラン/作   豊島 与志雄/訳
著者名ヨミ ロマン ロラン トヨシマ ヨシオ
出版者 岩波書店
出版年月 1979
ページ数 263p
大きさ 15cm
分類記号 953.7
分類記号 953.7
書名 ジャン・クリストフ 8(岩波文庫)
書名ヨミ ジャン クリストフ
叢書名 岩波文庫

(他の紹介)目次 第1章 食中毒とは何かを知っておこう!(食中毒とは
食中毒の分類
食中毒の発生状況)
第2章 さまざまな食中毒―微生物編(感染型による細菌性食中毒
毒素型による細菌性食中毒
ウイルス性食中毒
原虫による食中毒
寄生虫による食中毒)
第3章 さまざまな食中毒―自然毒・化学物質編(動物性食中毒
植物性食中毒
化学物質による食中毒)
第4章 これだけは知っておきたい!HACCPに従った食中毒の予防の知識(新しく制度化されたHACCPとは
HACCPの考え方に基づく飲食店での衛生管理
家庭でできるHACCPに基づく6つの衛生管理
まとめ)
(他の紹介)著者紹介 伊藤 武
 獣医学博士。1962年麻布獣医科大学獣医学部獣医学科卒業。東京都立衛生研究所微生物部長を経て(財)東京顕微鏡院所長。現在、(一財)東京顕微鏡院学術顧問、麻布大学客員教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
西島 基弘
 薬学博士。1963年東京薬科大学薬学部薬学科卒業。東京都立衛生研究所生活科学部長を経て実践女子大学教授、前国立医薬品食品衛生研究所食品添加物指定等相談センターセンター長。現在、実践女子大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
おの みさ
 イラストレーター/発酵料理研究家。京都芸術短期大学(現・京都芸術大学)ビジュアルデザイン学科卒業。デザイン事務所勤務を経てフリーのデザイナー&イラストレーターとして仕事をする傍ら、『発酵来福レシピ』(山と渓谷社)、『ゆる菌活』(パイインターナショナル)など発酵関係の著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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