検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ポリマー系ナノコンポジットの技術と用途 ([CMCテクニカルライブラリー])

著者名 岡本 正巳/監修
著者名ヨミ オカモト マサミ
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105517528578/ポリ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農山漁村文化協会

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950817951
書誌種別 和図書(一般)
著者名 岡本 正巳/監修
著者名ヨミ オカモト マサミ
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2010.4
ページ数 6,299p
大きさ 21cm
ISBN 4-7813-0192-1
分類記号 578
分類記号 578
書名 ポリマー系ナノコンポジットの技術と用途 ([CMCテクニカルライブラリー])
書名ヨミ ポリマーケイ ナノコンポジット ノ ギジュツ ト ヨウト
内容紹介 ナノコンポジットの分野における最新の状況を総括的に網羅。製法と特性を解説した「基礎技術編」と、製品と機能について解説した「応用編」の2編で構成。項目別論文リスト500件も収録する。
叢書名 [CMCテクニカルライブラリー]
叢書名 新材料・新素材シリーズ

(他の紹介)目次 1 野菜・果物(漬物加工の研究者宮尾茂雄さんに教わる―乳酸発酵の漬物
韓国料理「玉ちゃんの家」小湊玉正さんに教わる―白菜キムチ
梅農家「梅の杉山園」杉山祝男さんに教わる―梅干し ほか)
2 穀類・豆・いも(農家レストラン「どんぐりてい」倉持桂子さんに教わる―二八そば
田舎暮らし体験塾「かあちゃん塾・ファーム・イン・さぎ山」萩原さとみさんに教わる―手打ちうどん
『趣味の製麺』を発行する玉置標本さんに教わる―醤油ラーメン ほか)
3 肉・魚・乳製品(ソーセージ用品専門店「パクモグドットコム」河本呂さんに教わる―ソーセージ
家庭料理研究家末時千賀子さんに教わる―ロースハム
畜産農家「わはは牧場」上垣康成さん・美由紀さんに教わる―ベーコン ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。