検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

利根川 

出版者 教育映画配給社
出版年月 1963


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 130000779429/トネ/複製禁止在庫 書庫1

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1963
1963
日本思想-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3009330000322
書誌種別 16ミリフィルム
出版者 教育映画配給社
出版年月 1963
大きさ 26
分類記号 29
分類記号 29
書名 利根川 
書名ヨミ トネガワ

(他の紹介)目次 1 おいしさの生理と心理
2 おいしさの知覚
3 おいしさと味
4 おいしさと香り
5 おいしさとテクスチャー、咀嚼・嚥下
6 おいしさと食品の色
(他の紹介)著者紹介 山野 善正
 おいしさの科学研究所代表・香川大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
相島 鉄郎
 (有)化学・感覚計量学研究所代表取締役社長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
大越 ひろ
 日本女子大学家政学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
久保田 紀久枝
 お茶の水女子大学生活科学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
鈴木 教世
 北海道大学大学院理学研究科助教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。