検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農業機械の構造と利用 (農学基礎セミナー)

著者名 藍 房和/[ほか]著
著者名ヨミ アイ フサカズ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2000.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103852869614.8/ノウ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
210.35
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010019237
書誌種別 和図書(一般)
著者名 藍 房和/[ほか]著
著者名ヨミ アイ フサカズ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2000.3
ページ数 237p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-00027-6
分類記号 614.8
分類記号 614.8
書名 農業機械の構造と利用 (農学基礎セミナー)
書名ヨミ ノウギョウ キカイ ノ コウゾウ ト リヨウ
内容紹介 乗用トラクタ、歩行用トラクタをはじめ各種作業機について、構造や機能、運転方法と整備、上手な作業の方法まで、図解で解説。さらに、機械作業の安全のポイント、点検と整備の手順をきめ細かく紹介する。
著者紹介 1929年生まれ。東京農工大学名誉教授。編著書に「農業機械」がある。
叢書名 農学基礎セミナー

(他の紹介)内容紹介 じぶんでおいしい料理を作ってみよう!作り方をわかりやすく写真つきで説明しているよ。火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!
(他の紹介)目次 お料理レベル0 料理をする前に(料理の「やることリスト」
料理をする前に知っておきたいこと ほか)
お料理レベル1 手でちぎる、のっける、はさむ、まぜる(のっけごはん
ごちそうパン ほか)
お料理レベル2 包丁を使うフライパンを使う(包丁を使って
切るだけスイーツ ほか)
お料理レベル3 びっくり「すごい」ごはんを作る(ビビンバ定食
鮭の塩焼き定食 ほか)
お料理レベル4(鮭のマカロニグラタン
餃子)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。