検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

犯人に告ぐ 3下(双葉文庫)

著者名 雫井 脩介/著
著者名ヨミ シズクイ シュウスケ
出版者 双葉社
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107722811B913.6/シズ/3-2貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
910.268 910.268
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952128179
書誌種別 和図書(一般)
著者名 雫井 脩介/著
著者名ヨミ シズクイ シュウスケ
出版者 双葉社
出版年月 2022.9
ページ数 348p
大きさ 15cm
ISBN 4-575-52601-1
分類記号 913.6
分類記号 913.6
書名 犯人に告ぐ 3下(双葉文庫)
書名ヨミ ハンニン ニ ツグ
内容紹介 親子誘拐事件の主犯格・淡野の手がかりを摑むため、神奈川県警特別捜査官の巻島はネット配信のニュース番組に出演する。淡野はアバターの姿で番組に現れ、生配信で巻島との攻防を繰り広げながら、恐るべき犯罪を仕掛けて…。
叢書名 双葉文庫
紅の影

(他の紹介)目次 低温調理とは(低温調理の機器の特徴、基本の調理法とリスク
低温調理における、一次殺菌と二次殺菌)
だしと低温調理(フォンドヴォライユ(鶏のだし)
鶏のコンソメスープ ほか)
野菜類の低温調理(皮付きフライドポテト
マッシュポテト ほか)
魚介の低温調理(真鯛の炙りコールドスモークのカルパッチョ
ヒラメ(白身魚)の低温オイル煮 ほか)
肉の低温調理(温度玉子
鶏肉の低温調理 ほか)
(他の紹介)著者紹介 井手 勝茂
 福岡生まれ。地元の和食店を経て、ステーキ&洋食の店、フレンチレストランで修業。1997年、東京・荻窪でカリフォルニアワインをメインにした『Wine Restaurant Dominus』を開業し、オーナーシェフを勤める。日本ソムリエ協会認定シニアソムリエ。様々なワインプロモーションで受賞多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。