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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

思想検事 (岩波新書 新赤版)

著者名 荻野 富士夫/著
著者名ヨミ オギノ フジオ
出版者 岩波書店
出版年月 2000.9


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103869285327.1/オギ/貸閲複可在庫 書庫3

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010053823
書誌種別 和図書(一般)
著者名 荻野 富士夫/著
著者名ヨミ オギノ フジオ
出版者 岩波書店
出版年月 2000.9
ページ数 218,7p
大きさ 18cm
ISBN 4-00-430689-2
分類記号 327.13
分類記号 327.13
書名 思想検事 (岩波新書 新赤版)
書名ヨミ シソウ ケンジ
叢書名 岩波新書 新赤版

(他の紹介)内容紹介 低温調理を、楽しく、安全に行うための基礎知識。
(他の紹介)目次 1 食品と調理の危険性を知る
2 加熱殺菌の基本
3 加熱殺菌の科学
4 低温調理の基本
5 低温調理の危険性
6 低温調理における衛生管理ポイント
7 おいしい低温調理レシピ 服部栄養専門学校監修
(他の紹介)著者紹介 今城 敏
 大手食品メーカーなどでトクホ商品などの開発研究や品質保証に携わり、加熱殺菌条件の設計を主導。この経験から科学的・技術的な食品安全の重要性を説き、人財づくりを通して信頼の見える化をサポートしている。低温調理の危険性について、農林水産省や保健所などの職員向け講習会講師、東京都ホームページでの動画による解説、新聞やテレビなどで積極的に情報発信を行っている。立命館大学客員研究員、農林水産省FCPアドバイザー、服部栄養専門学校衛生管理アドバイザー、(一財)東京顕微鏡院技術アドバイザー、HACCP指導者、全米レストラン協会NRA・ServSafeインストラクターなど(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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