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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

馬肉新書 

著者名 日本馬肉協会/監修
著者名ヨミ ニホン バニク キョウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.4


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106290976648.2/バニ/貸閲複可在庫 2階一般

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2020
2020
778.2 778.2
翻訳

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951146743
書誌種別 和図書(一般)
著者名 日本馬肉協会/監修   旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ ニホン バニク キョウカイ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.4
ページ数 143p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1021-8
分類記号 648.29
分類記号 648.29
書名 馬肉新書 
書名ヨミ バニク シンショ
副書名 基本知識と技術、保存版レシピ集 知られざる馬肉のすべて
副書名ヨミ キホン チシキ ト ギジュツ ホゾンバン レシピシュウ シラレザル バニク ノ スベテ
内容紹介 プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。



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