検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

The Moon 

著者名 Michael Carlowicz/[by] 
著者名ヨミ カーロヴィッツ マイケル
出版者 Harry N.Abrams
出版年月 2007


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104574694B446/CA/貸閲複可在庫 2階外国語

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
289.3 289.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951227255
書誌種別 和図書(一般)
著者名 中村 美穂/著
著者名ヨミ ナカムラ ミホ
出版者 赤ちゃんとママ社
出版年月 2014.2
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-87014-092-9
分類記号 596.4
分類記号 596.4
書名 3歳からのからだを作るおべんとう 
書名ヨミ サンサイ カラ ノ カラダ オ ツクル オベントウ
副書名 食べるの大好き!
副書名ヨミ タベルノ ダイスキ
内容紹介 「おいしく楽しく食べられて丈夫なからだを作るおべんとう」をテーマに、子どもの成長に必要な栄養素がとれるメニューや身近な食材で効率よくおいしく作るための調理のコツを紹介します。幼児食の知識やポイントなども掲載。
著者紹介 東京農業大学卒業。管理栄養士・フードコーディネーター。東京都西東京市を中心に料理教室「おいしい楽しい食時間」を開催。著書に「離乳食大百科」「1〜3歳発達を促す子どもごはん」など。

(他の紹介)内容紹介 ノーベルは1833年、スウェーデンに生まれた科学者です。発明好きだった少年は、アメリカで物理、化学を学び、ダイナマイトを開発します。その安定した爆破力は、鉱山の開発や鉄道の敷設など、産業の発展に役立ちました。しかし、やがて強大な破壊力の武器にも使われるようになります。晩年のノーベルは世界平和への貢献を願うようになり、死後その遺産でノーベル賞が設けられました。小学上級・中学から。
(他の紹介)著者紹介 大野 進
 児童文学作家。1936年、島根県生まれ。同志社大学文学部中退。広告代理店勤務、フリーのコピーライターを経て、取材ものを中心に著述活動に入る(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
藤原 カムイ
 漫画家。1959年、東京都生まれ。桑沢デザイン研究所在学中に、デザイングループ「Image Vox」に所属。デザインや編集にたずさわり、1981年「バベルの楽園」で漫画家としてデビュー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。