検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

山梨県食品工業指導所研究報告 昭和47年度 (第5号)

著者名 山梨県食品工業指導所/編
出版者 山梨県食品工業指導所
出版年月 1973


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101897429Y58/ヤマ/1972貸出禁止在庫 書庫2 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山梨県食品工業指導所
1973
588 588
菓子 食品衛生 微生物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210113506
書誌種別 和図書(一般)
著者名 山梨県食品工業指導所/編
出版者 山梨県食品工業指導所
出版年月 1973
ページ数 99P
大きさ 25
分類記号 588
分類記号 588
書名 山梨県食品工業指導所研究報告 昭和47年度 (第5号)
書名ヨミ ヤマナシケン シヨクヒン コウギヨウ シドウシヨ ケンキユウ ホウコク

(他の紹介)目次 第1章 洋菓子の微生物変敗と防止
第2章 和菓子の微生物変敗と防止
第3章 蒸物菓子の微生物変敗と制御
第4章 焼物菓子の微生物による変敗と制御
第5章 糖蔵菓子の変敗と制御
第6章 パンの微生物変敗と制御
第7章 ゼリー菓子および果汁飲料の微生物変敗と制御
第8章 餅菓子の微生物変敗と制御
第9章 米および小麦粉菓子の微生物変敗と制御
第10章 チョコレートの微生物変敗と制御
(他の紹介)著者紹介 内藤 茂三
 三重県出身。農学博士、技術士、社会福祉士、調理師。三重大学大学院農学研究科修士課程修了。鈴鹿大学大学院国際学研究科修士課程修了。日本福祉大学大学院社会福祉学研究科修士課程(通信教育)中退。三重大学農学部農芸化学科卒業。日本福祉大学社会福祉学部社会福祉学科卒業。愛知県立大学外国語学部第二部英米学科中退。三重短期大学法経科第二部卒業。名古屋調理師専門学校卒業。あいち医療福祉専門学校中退。愛知県産業技術研究所食品工業技術センター。愛知学泉短期大学食物栄養学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。