検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調味料選ぶポイント使うコツ 

著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 草思社
出版年月 1992.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102456985596/ナル/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
933.6 933.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310012018
書誌種別 和図書(一般)
著者名 成瀬 宇平/著   野崎 洋光/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ ノザキ ヒロミツ
出版者 草思社
出版年月 1992.7
ページ数 254p
大きさ 19cm
ISBN 4-7942-0466-3
分類記号 596
分類記号 596
書名 調味料選ぶポイント使うコツ 
書名ヨミ チョウミリョウ エラブ ポイント ツカウ コツ

(他の紹介)目次 第1章 災害に対する備え(災害に対する学校の備え
災害に対する家庭・地域の備え)
第2章 安全管理の備え(学校における安全確保
地域における安全確保)
第3章 健康への備え(学校給食と食育
家庭教育・地域の食生活)
第4章 地域学校協働活動への備え(地域の人が学校に入ること
生涯学習循環社会)
(他の紹介)著者紹介 雲尾 周
 1966年新潟県南魚沼郡六日町(現・南魚沼市)生まれ。新潟県立六日町高等学校第37回生。京都大学教育学部卒・同大学院教育学研究科学修認定退学。1996年新潟大学教育学部教育科学講座(学校経営・教育制度)助手。同助教授、教育人間科学部学習社会ネットワーク課程主担当、大学院現代社会文化研究科博士後期課程主担当等を経て、2016年新潟大学教職大学院主担当・現代社会文化研究科担当。2021年、文部科学省令和2年度社会教育功労者表彰、日本教育経営学会事務局長、日本教育事務学会会長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。