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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本上代の武器 本文篇

著者名 末永 雅雄/著
著者名ヨミ スエナガ マサオ
出版者 木耳社
出版年月 1981


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100749787559/スエ/貸出禁止在庫 書庫3 ×

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1981
1981
596.3 596.3
料理 卵 米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210027853
書誌種別 和図書(一般)
著者名 末永 雅雄/著
著者名ヨミ スエナガ マサオ
出版者 木耳社
出版年月 1981
ページ数 605p 図版42枚
大きさ 27cm
分類記号 559
分類記号 559
書名 日本上代の武器 本文篇
書名ヨミ ニホン ジョウダイ ノ ブキ

(他の紹介)内容紹介 卵・フライパンの選び方、火加減のコツ、ケチャップ&バターライスの作り方、卵の焼き方から自家製ケチャップの製法まで。
(他の紹介)目次 1 オムライスの基本あれこれ(卵の選び方について
フライパン選びについて
火加減について
卵液について
ご飯について ほか)
2 覚えておきたい基本のバリエーション(ご飯のバリエーション
手作りケチャップの作り方
簡単ケチャップオムライス
赤ワインソースのオムライス
ハヤシソースのオムライス ほか)
(他の紹介)著者紹介 オムライスのプロ
 愛知県岡崎市にある人気オムライス店「とろ〜り卵のオムライスさん太」の2代目シェフ。1994年、岡崎市生まれ。高校卒業後、サラリーマン生活を経て、幼い頃から大好きなオムライスを作って人に喜んでもらいたいと、父が創業した同店で見習いからスタートし、店を任されるように。多くの人にオムライス作りの楽しさ、奥深さを知ってもらいたいと2020年6月に始めたTikTokがバズり、フォロワー数230万人超、再生回数は3億回超(2022年1月時点)と人気を集めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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