検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

秘められた和食史 

著者名 カタジーナ・チフィエルトカ/著
著者名ヨミ カタジーナ チフィエルトカ
出版者 新泉社
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106667967383.8/チフ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
369.14 369.14
寄付

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951531538
書誌種別 和図書(一般)
著者名 カタジーナ・チフィエルトカ/著   安原 美帆/著
著者名ヨミ カタジーナ チフィエルトカ ヤスハラ ミホ
出版者 新泉社
出版年月 2016.9
ページ数 203p
大きさ 19cm
ISBN 4-7877-1607-1
分類記号 383.81
分類記号 383.81
書名 秘められた和食史 
書名ヨミ ヒメラレタ ワショクシ
内容紹介 ユネスコの世界無形文化遺産に登録され、「伝統的な食文化」として注目を浴びる和食。しかし、和食の由来と変遷を誤解していないだろうか。日欧の気鋭の食文化研究者がていねいに史実を探り、和食の近代史を解き明かす。
著者紹介 ポーランド出身。オランダのライデン大学教授(近代日本研究専攻)。

(他の紹介)内容紹介 この10年で寄付市場はどう変化したのか、社会的投資市場の拡大やコロナ禍を経た日本の寄付市場の今を明らかにする一冊!データで読み解き寄付の可能性を理解する実践書。4年ぶりの発行で最新情報を一挙公開。
(他の紹介)目次 第1章 2020年の寄付の動向
第2章 新型コロナウイルス感染症と日本の寄付
第3章 社会的投資の現状
第4章 寄付に関する2020年のトピック
第5章 課題と展望
付録


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。