検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食文化の賞事典 

著者名 日外アソシエーツ株式会社/編集
著者名ヨミ ニチガイ アソシエーツ カブシキ ガイシャ
出版者 日外アソシエーツ
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107628349498.5/ショ/貸出禁止在庫 2階参考 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日外アソシエーツ株式会社
2021
498.5 498.5
食生活-便覧 食品-便覧 農業-便覧 表彰-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952065438
書誌種別 和図書(一般)
著者名 日外アソシエーツ株式会社/編集
著者名ヨミ ニチガイ アソシエーツ カブシキ ガイシャ
出版者 日外アソシエーツ
出版年月 2021.12
ページ数 9,473p
大きさ 21cm
ISBN 4-8169-2900-7
分類記号 498.5
分類記号 498.5
書名 食文化の賞事典 
書名ヨミ ショクブンカ ノ ショウ ジテン
内容紹介 食文化の普及・発展に貢献した人物・団体等に贈られる賞、食料の生産から加工・流通・提供までの工程に関する賞など、72賞を収録。賞の概要と歴代の受賞情報を掲載。個人・団体名から引ける「受賞者名索引」付き。

(他の紹介)内容紹介 食文化に関する72賞を収録。食文化の普及・発展に貢献した人物・団体等に贈られる賞、食料の生産から加工・流通・提供までの工程に関するさまざまな賞を収録。賞の概要と歴代の受賞情報を掲載。辻静雄食文化賞、日本おいしい小説大賞、農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」、食品ヒット大賞、安藤百福賞、日本栄養・食糧学会賞、伊藤記念財団賞、日本農業賞などを収録。個人・団体名から引ける「受賞者名索引」付き。
(他の紹介)目次 食文化(「あなたの『おいしい記憶』をおしえてください。」コンテスト
佐野藤三郎記念食の新潟国際賞 ほか)
食品産業(業務用加工食品ヒット賞/外食産業貢献賞
食品安全安心・環境貢献賞 ほか)
食と科学(安藤百福賞
飯島藤十郎賞 ほか)
農水畜産(伊藤記念財団賞
園芸学会賞 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。