検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての食品成分表 

著者名 香川 芳子/監修
著者名ヨミ カガワ ヨシコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105746457498.5/ハジ/貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
504 504
科学技術 カーボンニュートラル 環境工学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951005486
書誌種別 和図書(一般)
著者名 香川 芳子/監修   女子栄養大学栄養クリニック/編   女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ カガワ ヨシコ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2012.2
ページ数 239p 図版16p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0316-7
分類記号 498.51
分類記号 498.51
書名 はじめての食品成分表 
書名ヨミ ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ
副書名 使い方からやさしくガイド
副書名ヨミ ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド
内容紹介 「日本食品標準成分表2010」のデータを簡略化した書。専門的な食品名を一般的な名称にし、栄養素は日常の食事管理で必要な18種類に厳選。知りたい食品の成分値を見つける方法や、成分値を使って栄養計算する方法も掲載。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。