検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あつあつほかほか!ごはん (どうやってできるの?)

著者名 小松 光一/監修
著者名ヨミ コマツ コウイチ
出版者 チャイルド本社
出版年月 2007.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105245997616/アツ/貸閲複可在庫 1階子ども

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950546689
書誌種別 和図書(一般)
著者名 小松 光一/監修
著者名ヨミ コマツ コウイチ
出版者 チャイルド本社
出版年月 2007.9
ページ数 30p
大きさ 22×27cm
ISBN 4-8054-2960-0
分類記号 616.2
分類記号 616.2
書名 あつあつほかほか!ごはん (どうやってできるの?)
書名ヨミ アツアツ ホカホカ ゴハン
内容紹介 毎日食べているごはん。一粒のお米が何百粒ものお米になっていく様子をイラストで順をおって解説。種をまき、田植えをし、稲を虫や雑草、台風から守り、収穫し、白いごはんになって、口に入るまでがわかる。
叢書名 どうやってできるの?



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。