検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

戦後農業技術発達史 第3巻

著者名 日本農業研究所/編
出版者 日本農業研究所
出版年月 1970


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100714799612.1/ニホ/3貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210093850
書誌種別 和図書(一般)
著者名 日本農業研究所/編
出版者 日本農業研究所
出版年月 1970
ページ数 1422P
大きさ 22
書名 戦後農業技術発達史 第3巻
書名ヨミ センゴ ノウギヨウ ギジユツ ハツタツシ
畑作篇

(他の紹介)内容紹介 すべての食器好きに贈る、今までになかった図鑑!19、20世紀を代表する世界の有名窯の歴史や、813枚の皿を図柄ごとに分類して美しいヴィジュアルとともに解説。マイセン、セーヴル、ウェッジウッド、リモージュ、ノリタケといった有名窯から、ピカソやマチスらアーティストが描いた皿、有名ファッションデザイナーが手掛けた皿、万国博覧会や大統領就任記念の皿、子供用の皿も登場。富と権力の誇示として、祝祭と伝統を彩る器として、時代を超えて人々を魅了してきた皿の魅力を余すところなく紹介!
(他の紹介)目次 1章 エレガンスと伝統
2章 色と形
3章 アートとクラフト
4章 植物と動物
5章 人物と風景
6章 祝日と祝祭
付録A 有名図柄100
付録B:章扉の写真の解説


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。